Sie haben daran Interesse in einem internationalen Umfeld zu arbeiten? In der Hotellerie und Gastronomie erwartet Sie viel Abwechslung und Spannung. Folgende Stellen sind aktuell frei:
Ihr Aufgabengebiet
Aufsicht/Vorbereitung der Küche für Früh/Abend Service
Qualitätskontrolle der Speisen und Waren
Planung Menüs und Specials
Reinhaltung der Küche nach HACCP
Bestellung und Verarbeitung der benötigten Waren
Erstellung der Arbeitspläne Küche
Personalmanagement Küche
Instandhaltung Küchengeräte und Räume
Ihr Profil
Abgeschlossene Kochausbildung
Min. 5-10 Jahre Arbeitserfahrung in der Küche
Erfahrungen in allen Bereichen der Speisenzubereitung
Maßnahmen im Angesicht von COVID-19:
MNS-Masken werden zur Verfügung gestellt; Handschuhe werden zur Verfügung gestellt;
Mehrere Desinfektionsmittelspender sind im Haus; Generelle Maskenpflicht im Gebäude.