offene Stelle als

Küchenchef (m/w/d)

Standort
Mühlhofen
Arbeitszeit
Vollzeit
Qualifikation
Berufserfahrung

Standort: Uhldingen-Mühlhofen

Sie haben daran Interesse in einem internationalen Umfeld zu arbeiten? In der Hotellerie und Gastronomie erwartet Sie viel Abwechslung und Spannung. Folgende Stellen sind aktuell frei:

Ihr Aufgabengebiet

  • Aufsicht/Vorbereitung der Küche für Früh/Abend Service
  • Qualitätskontrolle der Speisen und Waren
  • Planung Menüs und Specials
  • Reinhaltung der Küche nach HACCP
  • Bestellung und Verarbeitung der benötigten Waren
  • Erstellung der Arbeitspläne Küche
  • Personalmanagement Küche
  • Instandhaltung Küchengeräte und Räume

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Min. 5-10 Jahre Arbeitserfahrung in der Küche
  • Erfahrungen in allen Bereichen der Speisenzubereitung
  • Zertifikat Infektionsschutzbelehrung & HACCP vorweisen
  • Meisterbrief von Vorteil
  • Deutsch/Englischkenntnisse Pflicht
  • Deutsch/Englischkenntnisse Pflicht
  • Ausbilderschein von Vorteil

Wir bieten Ihnen

  • Wertegesteuertes Unternehmen

  • dynamisches Team

  • Aufgabenbereich mit Verantwortung und Freiraum

  • Firmenwohnung auf Wunsch
Maßnahmen im Angesicht von COVID-19: MNS-Masken werden zur Verfügung gestellt; Handschuhe werden zur Verfügung gestellt; Mehrere Desinfektionsmittelspender sind im Haus; Generelle Maskenpflicht im Gebäude.

JETZT BEWERBEN

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!

info@bodensee-hotel-kreuz.de

Bodensee-Hotel Kreuz GmbH
Grasbeurer Straße 2
88690 Uhldingen-Mühlhofen
Folgen Sie uns
de_DEDE